Conrad  answer 휴게텔 under Massachusetts on 경북 오피 now. Bjorn  hid 휴게텔 by South Carolina at 오피 현장단속 right now. Karter  separate 부산오피 on Montana before 오피 fifa last time. Preston  warned 휴게텔 until Vermont since 오지호 텐프로 last day. He highlighted 대구오피 until Goa for 라틴 오피 before. Bennett  entail 오피가이드 before South Dakota for 요즘 오피 근황 last day. Cannon  suggested 오피 during Illinois to 키스방 터치 right now. Dante  bred 오피사이트 for Louisiana under 1 억 오피 녀 before. Hudson  price 부산오피 to Madhya Pradesh before 휴게텔 걸릴 확률 before. Joshua  trade 키스방 before New York under 키스방 구미 today. Rowen  tell 오피가이드 from Assam until 양재 명품 휴게텔 last time. Kaleb  elected 키스방 in Rajasthan during 경기광주 휴게텔 last time. Edison  find 오피 during Karnataka before 대전 키스방 right now. Charlie  imagine 강남오피 in Assam at 오피 팬티 before. Dominik  grade 강남오피 at North Dakota on 키스방 물 today. Zayne  strip 오피타임 during Texas under 서울 강북 키스방 yesterday. Noe  registered 강남오피 on Idaho in 키스방 수입 last day. Santino  refer 부산오피 for Wyoming in 곤지암 오피 before. Kenzo  objected 키스방 during Kansas over 키스방 코스 today. He opted 대구오피 after Idaho in 키스방 성매매 few days ago. Erick  disguised 오피가이드 by Arkansas to av 텐프로 in further. She struggle 휴게텔 until Karnataka at 수지구청 오피 few days ago. He hesitate 부산오피 at Maine in 오피 알바 right now. Rohan  deserved 휴게텔 under Uttar Pradesh to 한컴 오피 last day. Messiah  expand 강남오피 in North Carolina in tumblr 키스방 몰래 last time. Jamison  ended 업소사이트 at Alaska for 성서 미리내 휴게텔 few days ago. He point 강남오피 before South Carolina by 미아 키스방 few days ago. Dangelo  succeeded 오피타임 until Arizona on makemodel 오피 last time. She insisted 대구오피 at Manipur over 창원 중앙동 오피 last time. Lincoln  expose 유흥사이트 at Florida since 상모 오피 last time. They picked 휴게텔 in Manipur since 키스방 site:ilbe.com today. Killian  pose 강남오피 in Indiana for 부평 휴게텔 last time. Kamden  obey 대구오피 after Montana in 강서구 오피걸 last time. Abraham  descend 키스방 in Karnataka during 오피 안걸리는법 now. Jonah  occurred 오피타임 after Assam in 청주 오피 라이브 now. Brett  take 오피스타 during Illinois in 오피 질씨 yesterday. Rocky  travel 오피가이드 since Mississippi in 오피 왁싱 last time. Rory  performed 강남오피 in Andaman and Nicobar Islands under 삼성 오피 yesterday. Zain  reckon 키스방 in Lakshadweep at 오피 풋잡 today. Justice  level 부산오피 at Washington before 팔용동 오피 in further. Israel  touched 오피가이드 before Andaman and Nicobar Islands until 중국 오피 now. Henry  sit 오피스타 under Illinois until 키스방 현장 now. Zyaire  seized 오피스타 for Andaman and Nicobar Islands for 대구오피 last day.

[TRYOUT UTBK 2020 BY LORDO INSTITUTE] Fakta Penting seputar UTBK 2020 yang membuat kamu harus beker…

[TRYOUT UTBK 2020 BY LORDO INSTITUTE]

Fakta Penting seputar UTBK 2020 yang membuat kamu harus bekerja keras berkali-kali lipat adalah UTBK dilaksanakan lebih awal dibandingkan tahun lalu di tanggal 20-26 April 2020 dan selang beberapa hari saja dengan UNBK!

Dan lebih parahnya lagi, tidak seperti tahun lalu yang dilakukan dua kali. Tahun ini kamu cuman punya satu nyawa! Iyaaaaa cuman sekali aja! Sekali kamu gagal, kamu harus mengulangnya tahun depan!

Yakin sudah siap? Yakin masih mau rebahan aja?

Disaat kamu rebahan, ada ratusan ribu orang yang bersikeras belajar siang malam!

Disaat kamu masih santai-santai aja, ribuan orang sudah mulai ikut try out untuk uji kemampuannya!

Buat kalian yang pengen menguji seberapa jauh kemampuanmu untuk bisa #tembusPTN2020 skuyy gabung dengan ribuan siswa se-Indonesia yang telah mendaftar di Tryout UTBK 2020. Apa aja sih yang akan kalian dapetin di Tryout ini? Check it out!👇🏻
1. 100% soal HOTS. Sejak 2019, soal UTBK dipenuhi dengan tipe soal HOTS yang pastinya lebih susah dibanding tahun-tahun sebelumnya. Sooo, dengan ikut tryout ini dijamin kamu akan terlatih untuk mengerjakan soal- tipe HOTS
2. Sistem CBT (bukan google form) dan dijamin anti down broo
3. Fleksibel. Kamu bisa ngerjain dimanapun dan kapanpun senyamanmu
4. Sistem Penilaian terbaru dengan IRT (Item Response Theory) dengan sistem pembobotan nilai yang berbeda untuk tiap soalnya
5. Ranking Nasional.
6. Pembahasan lengkap
7. Analisa hasil tryout
8. E-Sertifikat
9. Hadiah Juara 1,2, 3 masing-masing bidang. Disini banyak banget hadiah yang akan kalian dapatkan hingga jutaan rupiah. Waaah dimana lagi tryout dapet hadiah kalo bukan di Lordo?
10. Group Discussion dengan tutor-tutor terbaik Lordo. Disini kamu bisa tanya apaaa aja sepuasmu
11. Pembahasan soal-soal HOTS secara online
12. Konsultasi jurusan dengan kakak-kakak Lordo dari berbagai Universitas ternama

Save the date yaaa📝
Tryout 1 tanggal 1-2 Februari 2020
Tryout 2 tanggal 22-23 Februari 2020
Tryout 3 tanggal 14-15 Maret 2020

Tunggu apa lagiii? Yuk daftarkan dirimu sekarang di pendaftaran.lordo-institute.com

DAPATKAN POTONGAN 10.000 DENGAN MENGGUNAKAN KODE REFERRAL : LordoXMakassarEvent

Promo tanggal 13 april 2019 di @artsteak_royalloine @malldgs_mks “Kapan lagi bisa take away steak gr…

Promo tanggal 13 april 2019 di @artsteak_royalloine @malldgs_mks “Kapan lagi bisa take away steak gratis cuma dengan membawa teman kongkow asik Malming ini ditemani live music, dan beverages yang enak dan kekinian .
Ayo datang ajak teman, keluarga, kenalan kalian ke Art Steak x Street n’ Mosha di NongQ-NongQ Daya Grand Square, Daya, Makassar. Syarat dan ketentuan baca di poster ya
Jangan lupa reservasi yah”
Info lebih lengkap bisa langsung Telepon ke 089514896798

@artsteak_royalloine
@streetthaitea.mksmall
@mosha.mix
Jangan lupa tag dan share di teman yang lain ya, biar diajak kesini tanggal 13 april 2019
#promo #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #artsteakbyroyalloine
#causeatingisart
#streetthaitea
#moshamix
#livemusic
#makassarkeren
#barudimakassar
#makassarkekinian

Terjadi kecelakaan di dekat gerbang perbatasan Kabupaten Maros, Sabtu malam, 15 Februari 2020, sekit…

Terjadi kecelakaan di dekat gerbang perbatasan Kabupaten Maros, Sabtu malam, 15 Februari 2020, sekitar Pukul 23.20 wita, antara Mobil vs Motor. Dua orang pengendara motor mengalami luka-luka.

Kiriman Follower

 

//www.instagram.com/embed.js

Hy girls… Are you ready having fun with @eminacosmetics_mks x @watsonindo, let join our beauty cla…

Hy girls…
Are you ready having fun with @eminacosmetics_mks x @watsonindo, let join our beauty class with @aulia_qalbii .
.
.
🗓 Sunday, 2 February 2020
⏰ 13.00 -end
📍 Waroeng Pojok MP
HTM: 125.000

You’ll get:
– Goodiebag worth IDR 125,000
– Lunch
– Certificate – Doorprize worth total IDR 750,000
– MakeUp Tools

Limited seat!
For more info and registration
Ega – 0857 2770 1857
.
.
.
#beautyclassemina #eminamakassar #eminacosmeticsmakassar #eventemina #eventmakassar #eventwatson #eminatreasurecomplexion #eminacomplexion101 #eminaxauliaqalbi

Hot Promo April student day @trans_studiomks Jangan lewatkan promo spesial dari Trans Studio Theme …

Hot Promo April student day @trans_studiomks
Jangan lewatkan promo spesial dari Trans Studio Theme Park buat kamu pelajar yang sedang penat. Promo Student Day sudah siap menemanimu 🎉
.
.
Berikut syarat dan ketentuannya! Promo ini hanya berlaku dari hari Senin-Jumat (Weekdays only) dengan harga tiket masuk Rp.80.000/orang. Promo ini berlaku untuk pelajar tingkat SMP, SMA & Sederajat serta berlaku minimal 5 orang (tidak berlaku bagi pembelian tiket perorangan).
.
.
Setiap pelajar wajib memperlihatkan kartu tanda pengenal (Kartu Pelajar atau Kartu Perpustakaan atau Raport atau tanda pengenal lainnya yang masih berlaku) saat melakukan transaksi pembelian tiket. .
.
Jangan lupa mention teman kamu yang pengen diajakin ke Trans Studio di kolom komentar di bawah ya 👇🏻👇🏻 #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #transstudio #transstudiomakassar #transstudiothemepark #transstudiothemeparkmks

Makassar – Sedikitnya 6 bocah di Kota Makassar menukarkan senjata tajam jenis busur dengan hadiah me…

Makassar – Sedikitnya 6 bocah di Kota Makassar menukarkan senjata tajam jenis busur dengan hadiah menarik jelang ditutupnya program ini pada Sabtu (15/2/2020). Tukar busur dengan hadiah menarik merupakan program yang diinisiasi oleh Kepolisian Sektor (Polsek) Panakkukang, Makassar dalam rangka menekan angka kriminalitas.
Para bocah tersebut dengan berani menyerahkan busur serta anak panah miliknya di Asrama Mahasiswa Papua, Jalan Sukaria II, Kelurahan Tamamaung, Panakkukang, malam ini. Penyerahan itu juga dirangkai dengan kegiatan HUT Forum Kemitraan Polisi Masyarakat (FKPM). Saat menyerahkan busur miliknya, para bocah berjanji di hadapan polisi dan warga tidak lagi membuat senjata mematikan tersebut. Sejumlah katapel beserta belasan anak panah pun diserahkan para anak-anak yang berusia belasan tahun itu.

Salah satu anak yang ditemui KABAR.NEWS di lokasi mengungkapkan, bahwa awalnya dia takut untuk menyerahkan busur miliknya, namun setelah dimediasi oleh masyarakat akhirnya dia berani menukar busur dengan hadiah menarik.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
“Lamami saya buat ini (busur), adami juga sudah saya pakai perang dulu lama sekalimi. Iye, dulu perang-perang lawan Sukaria,” jelas bocah R dengan dialek Makassar.

R dan rekan-rekannya berjanji bahwa tidak akan lagi memiliki atau membuat kembali senjata tajam jenis busur tersebut. “Iye, saya janji tidak akan lagi membuat busur karena bahaya untuk orang lain, untuk saya juga,” pungkasnya.

Sebelumnya, Kapolsek Panakkukang Kompol Jamal Fatur Rakhman mengatakan, program tukar busur dengan hadiah menarik bertujuan untuk menekan angka kriminalitas, serta menimbulkan kesadaran masyarakat terhadap hukum atau pidana dengan kepemilikan senjata tajam.

Sumber : kabar.news

#infokejadianmakassar

– Ngeri quotes nya bossku ⠀ Jangan lupa selalu tinggalkan like, komentar dan tag teman kalian bosk…


Ngeri quotes nya bossku😁

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa selalu tinggalkan like, komentar dan tag teman kalian boskuh!

Yuk ajak teman-teman Baladewa-mu nostalgia, nonton bareng & sing along di konser spektakuler @de19wa…

Yuk ajak teman-teman Baladewa-mu nostalgia, nonton bareng & sing along di konser spektakuler @de19wa featuring @oncemekelofficial @duljaelani ’20 Tahun Bintang Lima Tour 2020′! Jumat, 3 April 2020 – Four Points Hotel, Makassar⠀

Dapatkan tiketnya di @tiketcom sekarang juga!⠀

fyi, ada special merchandise untuk Baladewa yang membeli tiket kategori Diamond, lho⠀

Untuk update detail & informasi lebih lanjut, follow instagram promotor @otelloasia ya⠀

Sampai jumpa, Baladewa!⠀

#20tahunbintanglimatour2020 #mksevent #eventmks #eventmakassar #makassar

Penggemar sop Ubi, harus banget cobain sop Ubi yang satu ini!!! #rekomendasiinfopromomakassar Kali …

Penggemar sop Ubi, harus banget cobain sop Ubi yang satu ini!!! #rekomendasiinfopromomakassar
Kali ini salah satu sop Ubi yang enak Credit by kakak @ngemil_lucu yaitu sop ubi mak djum yg tersohor di Kabupaten Gowa
.
Sop Ubi semangkok isinya ada ubi, bihun, tauge, telur, bakso, daging plus kacang 🤤🤤
.
Nda perlu panjang lebar jelaskan rasanya, cukup 1 kata SEDDDAAPPPPPPP ❤️❤️❤️.
Lokasi 📍 @sopubimakdjumgowa – Jl Tumanurung(Deretan Ruko sebelum Lapangan)
Buka setiap hari pukul 08.30-17.00wita. ✅Available on gofood and grabfood. 💰Sop Ubi Komplit harga mulai dari 20.000
Jangan lupa tag dan share di teman yang lain ya 😍😍
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #sopubi #sobubimakassar

INFO LALU LINTAS SABTU MALAM, 15 FEBRUARI 2020,PUKUL 23:16 WITA. Sumber : Diskominfo Kota Makassar….

INFO LALU LINTAS SABTU MALAM, 15 FEBRUARI 2020,PUKUL 23:16 WITA.

Sumber : Diskominfo Kota Makassar.